流行天后也有少女心 Lady Gaga与星巴克合作的四款饮料

浏览量:24 次

    无论是在服饰还是食品行业中,人气明星的联名产品总是能有不俗的表现,看准了这个势头,星爸爸又出来搞事情了!最近星巴克公布了为期一周的夏季新菜单,其中有四款少女心满满的饮料,而这次星巴克的合作对象是拥有足够人气与话题度的美国流行天后Lady Gaga。

 

 

    合作推出的饮品包括四款,其中两款是原本存在于星巴克隐藏菜单中的饮料:粉红冰茶(Pink Drink),椰奶、热情果茶与草莓干的混合;混合粉红冰茶(Ombré Pink Drink),冰摇柠檬茶和椰奶混合、加上热情果茶,营造粉色与奶白色渐变,另外两款全新饮品「Matcha Lemonade」和「Violet Drink」,而所有饮品于 Grande 尺寸之卡路里均低于 150。

 

 

    当被问及最喜欢哪一种口味时,Lady Gaga笑言:这个系列都是非常喜欢的,但是柠檬绿茶真的是一瞬间就爱上了!

 

 

    值得一提的是,每售出一杯饮料,都会为Lady Gaga的Born Way Way基金会捐助25美分慈善款。这个基金会致力于支援年轻人生活,特别是那些处于困境、遭受心理疾病困扰的年轻人。



 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 流行天后也有少女心 Lady Gaga与星巴克合作的四款饮料